DUMP Prodigy HD (MM e Nano) 70w Ku + 61w Ku + 43w Ku + 58w Ku 01/06/2016

DUOSAT PRODIGY HD NANO
  • Citar
  • [OBRIGADO]225
  • [NEGATIVO]0
Atualizado 01/06/2016
ATUALIZADO TP’s 61W / ADD Canal N.i.c.k.e.l.o.d.e.o.n HD.
*COMPATÍVEL V9.9
baixar >>>Download<<<

Caso desejem manter todos s.a.t.é.l.i.t.e.s na lista, apaguem apenas os c.a.n.a.i.s dos s.a.t.é.l.i.t.e.s indesejáveis.
Para excluir todos os c.a.n.a.i.s de um s.a.t.é.l.i.t.e acesse: Menu-Gerenciamento de c.a.n.a.l-Gestor de c.a.n.a.i.s, pressione o botão SAT do controle, escolha os s.a.t.é.l.i.t.e.s que deseja apagar os c.a.n.a.i.s e depois pressione o botão azul “Apagar todos”, simples assim.O DUMP serve para os dois modelos do Prodigy.

Para carregar o arquivo basta acessar Menu-Configuração-Atualização de software-Transferência USB, depois é só acessar o pen drive e apertar ok em cima do arquivo baixado, o receptor irá iniciar a atualização e reiniciar depois de concluído.


Se gostou agradeça
É isso aí, espero que gostem
VAMOS MANTER A DUMP ATT. COM QQ ALTERAÇÃO NOS INFORMAR , COLABOREM OBG

Boas Flores !!!

19 Comments on “DUMP Prodigy HD (MM e Nano) 70w Ku + 61w Ku + 43w Ku + 58w Ku 01/06/2016”

  1. Estou com problema no on demand depois da última atualização que foi feita automática a lista de filmes está vazia e rogger stream da erro de rede. Todo os ostros aplicativos está funcionando normal,os canais estão ok. O que devo fazer. Obrigado.

    1. Estou com problema no on demand depois da última atualização que foi feita automática a lista de filmes está vazia e rogger stream da erro de rede. Todo os ostros aplicativos está funcionando normal,os canais estão ok. O que devo fazer. Obrigado.

  2. Estou com mesmo problema do amigo acima..e tem mais ..tipo a tp que tem a Globo Hd está sem sinal essa TP, sendo que no outro receptor que tenho da Cinebox, que está na mesma antena está com sinal..alguma idea?

  3. Caro Edson,faz 12 dias que estava sem florir nenhum canal, tenho 2 antenas , então fiz seguinte:
    reset de fábrica: salvei no pendrive aquela última atualização mesmo de 2016, Novembro parece que foi,

    Fiz estes procedimentos: Atualizei pelo pendrivea
    Coloquei no wfi ,ativei protocolo de registro, depois fiz uma busca cega e nada entrava ainda:
    Dei boot na tomada

    desta forma: Desliga direto na tomada principal,e depois tire todos os cabos que estiver ligados no receptor, espere uns 40 segundos, começa a ligar desta forma:
    Tomada parede, depois , cabo força do aparelho, depois cabos dos canais ( antenas) e espere que com certeza deve abrir para os filmes, fiz hoje isso desde cedo está florindo ,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *